8 10月, 2016

Principle for Mac 2.1.1 中文 全网独家汉化

principle-406001002x

Principle

迄今为止 最好的动效神器
principle-macview

全网首发·独家汉化

之前参与了 Flinto 的汉化,但是总感觉这货不好用,乍一看界面挺唬人的;但是 Principle 出现了,通过官方的短片,我爱上了 Principle,并联系了官方,取得了汉化授权。做动效我首选 Principle!没有之一!搭配 Sketch 简直天下无敌!

不需要听正版狗的教唆,这是官方资源和符合国情的价格

60终身免费更新,并送中文自学手册!有问题随时问!

并邀请加入私享群,有设计师福利!

如果你人品不错,还可以加入内侧资格!理论上有2次远程服务!

对了 古老的 30版本停售! 60元版一次购买仅支持一台设备使用。

两台就是 60+60=120,扫两侧即可!

在 http://yang16.com/10447.html 可以用优惠价格 90元 买到 两台设备使用版!

%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-24-%e4%b8%8b%e5%8d%887-52-58

扫一扫 支付 或是 QQ支持 进群了解更多

通过手机 “扫一扫” 支付成功后 “请扫码进群” ,发送 “付款截图” 和 “自己的邮箱” + “购买的软件名称” ;几分钟内,你将收到购买邮件。只发QQ邮箱。

zfbss2x
wxss2x
qqsp2x

*一次购买发送一次软件,因为每个软件都是定制的,都通过机器码记录唯一ID,所以购买后除非特殊情况下,否则不予重发!软件本身有验证,一次购买只能安装一台设备,否则后果自负。恶意传播分享将不再接收到后续更新的发送!

award-ada2x
award-macworld2x2x
pay2x

你可能还会喜欢…